创业慧康:第七届董事会第三次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-12-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300451 证券简称:创业慧康 公告编号:2020-121
    
    创业慧康科技股份有限公司第七届董事会第三次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    创业慧康科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第七届董事会第三次会议的通知于2020年12月1日以邮件、电话等方式向各位董事发出,并于2020年12月11日在公司二楼会议室以现场与电话相结合的方式召开。会议应到董事9名,实到董事9名,公司部分监事、高级管理人员列席了会议。会议的召开及表决符合《中华人民共和国公司法》、《创业慧康科技股份有限公司章程》等有关规定。
    
    此次会议由董事长葛航先生主持,参会董事认真审议后,依照有关规定通过以下几项决议:
    
    一、审议通过了《关于变更部分募集资金投资项目实施方式暨自建智慧健康科技产品产业化基地的议案》
    
    鉴于公司已与杭州市规划和自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,取得了编号为杭政工出【2020】21 号的宗地,宗地位于杭州市滨江区。据杭州市滨江区地方政府优惠政策、滨江区优越的区位条件和公司经营和发展的需要,同时,因自建方式可以获得的办公面积更大,可以容纳更多的研发人员办公,有利于公司招募更多的研发技术人才,更符合成本与效益的要求,公司决定在杭州自建智慧健康科技产品产业化基地,投资总额约30,436万元。
    
    基于此,经过公司管理层的仔细研究和审慎考虑,在募集资金投资项目投资总额不变的情况下,公司拟对募集资金投资项目“数据融合驱动的智为健康云服务整体解决方案项目”的“场地购置及装修”实施方式进行变更,由购置并装修募投项目场地变更为自建场地,涉及变更用途的募集资金金额为19,720 万元。因实施过程中,实际投资需求产生的资金缺口将通过公司自筹方式解决。
    
    具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于变更部分募集资金投资项目实施方式暨自建智慧健康科技产品产业化基地的公告》。
    
    公司独立董事就上述事项发表了独立意见,保荐机构中信证券股份有限公司出具了核查意见,具体内容详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    表决结果:此项议案以9票赞同,0票反对,0票弃权,该议案获得通过。
    
    上述议案尚需提交2020年第五次临时股东大会审议。
    
    二、审议通过了《关于2019年限制性股票激励计划首次授予部分第一个解锁期解锁条件成就的议案》
    
    根据《上市公司股权激励管理办法》及公司《2019年限制性股票激励计划(草案)》等有关规定以及公司2019年第三次临时股东大会的授权,董事会认为公司本次激励计划首次授予部分第一个解锁期解锁条件已满足,董事会同意涉及的301名激励对象在第一个解锁期解锁限制性股票666.45万股。
    
    具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2019年限制性股票激励计划首次授予部分第一个解锁期解锁条件成就的公告》。
    
    公司独立董事就上述事项发表了独立意见,北京市天元律师事务所就上述事项出具了法律意见书,具体内容详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    董事胡燕属于本限制性股票激励计划的激励对象,回避了对该议案的表决,其余8名董事参与了表决。
    
    表决结果:此项议案以8票赞同,0票反对,0票弃权,该议案获得通过。
    
    三、审议通过了《关于注销公司股权激励计划授予的股票期权第四个行权期未行权股票期权的议案》
    
    根据公司《股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)》的规定,本次股权激励计划授予的股票期权第四个行权期于2020年11月27日结束,该行权期可行权股票期权数量为 92.3091 万份,激励对象实际行权股票期权数量为77.6008万份,未行权股票期权数量为14.7083万份,公司将注销该行权期未行权的14.7083万份股票期权。
    
    具体详见同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于注销公司股权激励计划授予的股票期权第四个行权期未行权股票期权的公告》。
    
    公司独立董事就上述事项发表了独立意见,北京市天元律师事务所就上述事项出具了法律意见书,具体内容详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    董事张吕峥、胡燕属于本股权激励计划的激励对象,回避了对该议案的表决,其余7名董事参与了表决。
    
    表决结果:此项议案以7票赞成、0票反对、0票弃权,议案获得通过。
    
    四、审议通过了《关于变更公司注册资本并修改<公司章程>的议案》
    
    根据公司《股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)》的规定,本次股权激励计划授予的股票期权第四个行权期已于2020年11月27日结束。本行权期激励对象通过自主行权方式共计行权77.6008万份,导致公司注册资本由人民币119,183.2096万元变更为119,260.8104万元。根据《公司法》等法律法规的规定,公司将变更注册资本,同时对《公司章程》中相关条款进行修改。
    
    具体详见同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于变更公司注册资本并修改<公司章程>的公告》。
    
    表决结果:此项议案以9票赞同,0票反对,0票弃权,该议案获得通过。
    
    上述议案尚需提交2020年第五次临时股东大会审议。
    
    五、审议通过了《关于召开2020年第五次临时股东大会的议案》
    
    董事会决定于2020年12月28日下午14:30在杭州市滨江区长河街道越达巷92号创业智慧大厦二楼会议室召开2020年第五次临时股东大会。
    
    具体详见同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2020年第五次临时股东大会的通知》。
    
    表决结果:此项议案以9票赞同,0票反对,0票弃权,议案获得通过。
    
    特此公告。
    
    创业慧康科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年12月12日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示创业慧康盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-