浩物股份:八届三十六次董事会会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-12-01 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000757 证券简称:浩物股份 公告编号:2020-63号
    
    四川浩物机电股份有限公司
    
    八届三十六次董事会会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    四川浩物机电股份有限公司(以下简称“本公司”)八届三十六次董事会会议通知于2020年11月26日以电子邮件、电话或传真方式发出,会议于2020年11月30日10:00以通讯方式召开。会议由董事长颜广彤先生主持,应到董事9人,实到董事9人,占本公司董事总数的100%。监事会成员及高级管理人员均列席了本次会议。本次会议的召集和召开符合法律、法规及本公司章程的规定。会议审议通过了以下议案:
    
    一、审议《关于全资子公司为下属公司提供担保的议案》
    
    为满足本公司全资子公司内江市鹏翔投资有限公司(以下简称“内江鹏翔”)下属公司天津市高德嘉泰汽车贸易有限公司(以下简称“高德嘉泰”)的日常经营资金需求,高德嘉泰向大众汽车金融(中国)有限公司申请5,000万元人民币的融资额度。内江鹏翔对高德嘉泰上述融资事项提供连带责任保证担保,担保期限为《循环授信协议》履行期限届满后的两年。
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会以特别决议审议。
    
    详情请见本公司于同日披露的《关于全资子公司为下属公司提供担保的公告》(公告编号:2020-64号)。
    
    二、审议《关于增加内江浩物汽车产业投资合伙企业(有限合伙)认缴合伙份额的议案》
    
    本公司出资12,000万元人民币作为有限合伙人与普通合伙人天津滨海新区财富股权投资基金管理有限公司(以下简称“滨海财富”)发起设立内江浩物汽车产业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“内江浩物基金”)。鉴于内江浩物基金设立时注册规模仅能覆盖设立时已有拟投资储备项目投资规模,为保障其后续储备新项目的顺利投资,本公司将以货币形式出资2,020万元人民币,增加内江浩物基金的认缴合伙份额。
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详情请见本公司于同日披露的《关于增加内江浩物汽车产业投资合伙企业(有限合伙)认缴合伙份额的公告》(公告编号:2020-65号)。
    
    三、审议《关于内江浩物汽车产业投资合伙企业(有限合伙)对外投资暨关联交易的议案》
    
    为补充并完善本公司下属产业基金内江浩物汽车产业投资合伙企业(有限合伙)的投资布局,内江浩物基金将以货币形式出资 2,010 万元人民币作为有限合伙人认缴天津中知创富创业投资合伙企业(有限合伙)新增的出资份额。
    
    鉴于本公司间接控股股东天津市浩物机电汽车贸易有限公司为交易对方之一的天津浩物产业投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“浩物基金”)的主要投资人,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,浩物基金为本公司关联方,本次交易构成关联交易。
    
    关联董事颜广彤先生、姚文虹女士、张洪皓先生已回避表决。
    
    表决情况:同意6票,反对0票,弃权0票。
    
    详情请见本公司于同日披露的《关于内江浩物汽车产业投资合伙企业(有限合伙)对外投资暨关联交易的公告》(公告编号:2020-66号)。
    
    四、审议《关于收购天津易行融资租赁有限公司股权的议案》
    
    本公司将以自有资金1,500万美元收购SOUCHE LIMITED持有的天津易行融资租赁有限公司(以下简称“天津易行”)50%的股权。收购完成后,本公司将实现实际控制天津易行并将其纳入本公司合并报表范围。
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。股权的公告》(公告编号:2020-67号)。
    
    六、审议《关于提议召开二〇二〇年第三次临时股东大会的议案》
    
    本公司定于2020年12月22日(星期二)14:30在成都泰达时代中心1栋4单元9楼(地址:成都市武侯区天府大道北段1288号)会议室召开二〇二〇年第三次临时股东大会。
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详情请见本公司于同日披露的《关于召开二〇二〇年第三次临时股东大会的通知》(公告编号:2020-68号)。
    
    特此公告。
    
    四川浩物机电股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇二〇年十二月一日
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示浩物股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-