大唐电信:关于重大资产重组实施情况公告

来源:巨灵信息 2020-11-21 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600198 证券简称:大唐电信 公告编号:2020-065
    
    大唐电信科技股份有限公司
    
    重大资产重组实施情况公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者
    
    重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    大唐电信科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月23日召开的第七届董事会第四十九次会议审议通过了《大唐电信科技股份有限公司控股子公司增资之重大资产重组预案》;公司于2020年7月29日召开第七届董事会第五十次会议,审议通过《大唐电信科技股份有限公司控股子公司增资及参股公司部分股权转让之重大资产重组预案》;2020年9月4日,公司召开第七届董事会第五十二次会议,审议通过《大唐电信科技股份有限公司控股子公司增资及参股公司部分股权转让之重大资产重组暨关联交易报告书(草案)》;2020年9月21日,公司召开2020年第四次临时股东大会审议通过《大唐电信科技股份有限公司控股子公司增资及参股公司部分股权转让之重大资产重组暨关联交易报告书(草案)》。主要交易方案如下:
    
    公司下属企业大唐恩智浦半导体有限公司(以下简称“大唐恩智浦”)通过在北交所以公开挂牌的方式引入徐州汽车半导体产业基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“徐州汽车基金”),并由其对大唐恩智浦现金增资1,683万美元,占增资后大唐恩智浦27.41%股权;同时大唐恩智浦原股东恩智浦有限公司(以下简称“恩智浦”)按其持股比例对大唐恩智浦同比例现金增资1,617万美元,占增资后大唐恩智浦26.33%股权,加上恩智浦在增资前拥有的大唐恩智浦的股权,恩智浦合计占增资后大唐恩智浦的49%股权。
    
    公司下属企业江苏安防科技有限公司(以下简称“江苏安防”)通过在北交所以公开挂牌的方式引入徐州智安产业投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“徐州智安基金”),并由其对江苏安防现金增资13,500万元人民币,占增资后江苏安防24.83%的股权。本次增资完成后,大唐恩智浦与江苏安防不再纳入公司合并报表范围。
    
    公司下属企业联芯科技有限公司(以下简称“联芯科技”)通过在北交所以公开挂牌的方式向联合体转让其所持有的宸芯科技有限公司(以下简称“宸芯科技”)15%股权。联合体成员为浙江制造基金合伙企业(有限合伙)、深圳市红马全晟投资中心(有限合伙)、北京楚星融智咨询有限公司、日照宸睿联合一期股权投资管理中心(有限合伙)、南京翎贲昭离股权投资合伙企业(有限合伙)、天津维致瑾企业管理咨询中心(有限合伙)、创新创业新动能股权投资基金(湖北)合伙企业(有限合伙)、北京紫岩连合科技有限公司。本次转让前联芯科技持有宸芯科技17.23%股权,本次转让后,联芯科技持有宸芯科技2.23%股权。
    
    根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《上海证券交易所上市公司自律监管规则适用指引第1号——重大资产重组》的相关规定,现将本次重大资产重组实施进展情况说明如下:
    
    1、大唐恩智浦增资扩股实施情况
    
    按照《大唐恩智浦与恩智浦与大唐半导体与徐州汽车基金之间的增资协议》约定,大唐恩智浦已收到徐州汽车基金和恩智浦缴付的首期增资款1,300万美元,并于2020年9月30日完成本次增资扩股的工商变更登记。
    
    2、江苏安防增资扩股实施情况
    
    江苏安防已收到徐州智安基金缴付的增资款13,500万元人民币,为避免因工商登记信息变更影响业务投标资料的一致性,拟于近期已投标项目开标后即申请办理本次增资工商变更登记。
    
    3、宸芯科技股权转让实施情况
    
    联芯科技已通过北交所以公开挂牌的方式向8家成员组成的联合体转让宸芯科技15%股权,并收到转让款项27,657.222万元,并于2020年10月30日完成工商变更登记。
    
    后续公司将继续积极推进本次重大资产重组的实施工作并及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    大唐电信科技股份有限公司董事会
    
    2020年11月21日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示大唐电信盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-