林海股份:第八届监事会第一次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-11-21 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600099 证券简称:林海股份 公告编号:临2020-023
    
    林海股份有限公司
    
    第八届监事会第一次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 本次监事会1项议案均获通过。
    
    一、监事会召开情况
    
    (一)本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及相关法律、法规的要求。
    
    (二)会议时间:2020年11月20日
    
    会议召开方式:现场方式召开
    
    (三)本次会议应参加会议监事3名,实际参加会议监事3名。
    
    (四)会议由公司监事一致推选袁伟先生主持,公司董事会秘书列席。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    与会监事经过充分讨论,审议并通过如下议案:关于选举公司第八届监事会主席的议案;同意3票,反对0票,弃权0票;选举袁伟先生(简历附后)为本公司第八届监事会主席。
    
    特此公告。
    
    林海股份有限公司监事会
    
    2020年11月20日
    
    ●报备文件
    
    林海股份有限公司第八届监事会第一次会议决议
    
    附件:
    
    简 历
    
    袁伟:男,汉族, 1973年5月5日出生,江苏泰州人,2001年入党,1994年8月参加工作,大学毕业,高级工程师。2016年7月至2017年8月任中国福马机械集团有限公司企业管理部副部长、江苏林海动力机械集团有限公司董秘、总经理助理、综合管理部部长;2017年8月至2018年11月任中国福马机械集团有限公司企业管理部副部长、江苏林海动力机械集团有限公司副总经理;2018年11月至2020年9月任江苏林海动力机械集团有限公司党委副书记、纪委书记、副总经理;2020年9月至今任江苏林海动力机械集团有限公司副董事长、党委
    
    副书记、纪委书记;2018年12月起任林海股份有限公司第七届监事会主席。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示林海股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-