浦发银行:上海浦东发展银行股份有限公司第七届董事会第十六次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-11-13 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    公告编号:临2020-070
    
    证券代码:600000 证券简称:浦发银行
    
    优先股代码:360003 360008 优先股简称:浦发优1 浦发优2
    
    转债代码:110059 转债简称:浦发转债
    
    上海浦东发展银行股份有限公司
    
    第七届董事会第十六次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十六次会议以实体会议的形式于2020年11月12日在上海召开,会议通知及会议文件于2020年11月6日以电子邮件方式发出。会议应出席董事11名,亲自出席及委托出席会议董事11名,其中董事王红梅通过电话连线参加会议,董事陈正安、刘以研书面委托潘卫东董事代行表决权,独立董事王喆、蔡洪平分别书面委托独立董事张鸣、袁志刚代行表决权。本次会议符合《公司法》和《公司章程》关于召开董事会法定人数的规定,表决所形成的决议合法、有效。会议由郑杨董事长主持,公司监事、高级管理人员列席会议。
    
    会议审议并经表决通过了:
    
    1、《公司关于优先股一期股息发放的议案》
    
    同意:11票 弃权:0票 反对:0票
    
    2、《公司关于理财业务存量整改计划的议案》
    
    同意:11票 弃权:0票 反对:0票
    
    3、《公司关于与上海国际集团有限公司关联交易的议案》
    
    同意给予上海国际集团有限公司综合授信人民币80.4亿元、港币5亿元,授信有效期1年。
    
    同意:10票 弃权:0票 反对:0票 回避表决:1票
    
    (管蔚董事因关联关系回避表决)
    
    4、《公司关于<互联网贷款管理暂行办法>的议案》
    
    同意:11票 弃权:0票 反对:0票
    
    特此公告。
    
    上海浦东发展银行股份有限公司董事会
    
    2020年11月12日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示浦发银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-