志邦家居:关于完成工商变更并换发营业执照的公告

来源:巨灵信息 2020-11-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603801 证券简称:志邦家居 公告编号:2020-073
    
    志邦家居股份有限公司
    
    关于完成工商变更并换发营业执照的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任
    
    志邦家居股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月14日召开三届董事会第二十一次会议,2020年10月30日召开2020年第三次临时股东大会,审议通过了《关于变更经营范围暨修改公司章程部分条款的议案》,同意对经营范围进行变更。(详见公司刊登在上海证券交易所网站的公告,公告编号:2020-072)。
    
    公司于2020年11月9日完成相关工商变更登记手续,并取得合肥市市场监督管理局换发的《营业执照》。变更后的《营业执照》基本信息如下:
    
    1、统一社会信用代码:91340100772816763N
    
    2、名称:志邦家居股份有限公司
    
    3、类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)
    
    4、住所:安徽省合肥市庐阳工业区连水路19号
    
    5、法定代表人:孙志勇
    
    6、注册资本:人民币贰亿贰仟叁佰叁拾叁万叁仟叁佰陆拾元整
    
    7、成立日期:2005年04月04日
    
    8、营业期限:2005年04月04日至2026年04月03日
    
    9、经营范围:厨房家具、厨房装饰工程施工,橱柜配件、装饰材料的销售与安装;厨房用品、厨房电器、净水设备及净水器、小家电、燃气具与燃气灶、卫浴用品与卫浴电器的研发、生产、销售、安装与维修;家具、木门、防火门、衣帽间、卫浴柜、居家饰品的制造、销售及安装;家居以及厨房的整体设计及安装;品牌加盟服务;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    志邦家居股份有限公司董事会

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示志邦家居盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-