杰赛科技:关于全资子公司河北远东通信系统工程有限公司项目中标公示期结束的提示性公告

来源:巨灵信息 2020-11-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002544 证券简称:杰赛科技 公告编号:2020-085
    
    广州杰赛科技股份有限公司
    
    关于全资子公司河北远东通信系统工程有限公司项目
    
    中标公示期结束的提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州杰赛科技股份有限公司(以下简称“杰赛科技”、“公司”)全资子公司河北远东通信系统工程有限公司(简称“远东通信”)于近日参与了“杭州地铁3号线一期工程专用通信设备采购及服务”的公开投标。2020年11月3日,浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(new.zmctc.com)发布《杭州地铁3 号线一期工程专用通信设备采购及服务专用通信设备采购及服务[E3300000001000701133001]中标候选人公示》,确定远东通信为第一中标候选人,公示时间为2020年11月3日至2020年11月6日。
    
    现公示期已结束,有关公示内容如下:
    
    一、中标项目基本情况
    
    1、项目名称:杭州地铁3号线一期工程专用通信设备采购及服务
    
    2、招标单位:杭州市地铁集团有限责任公司
    
    3、标的金额:2.18亿元人民币
    
    4、项目概况:本项目包括杭州地铁 3 号线一期工程的专用通信设备采购,包括传输系统、公务电话系统、专用电话系统、专用无线系统、广播系统、时钟系统、乘客信息系统、LCD 显示屏及平面调车系统、录音系统、可视紧急电话系统、专用通信系统信息安全、道闸及巡更系统、安防集成平台系统、模块化数据中心机房等工具、仪器仪表、备品备件以及所需的附件、材料的供货等内容。
    
    二、中标对公司的影响
    
    1、公司全资子公司远东通信在杭州市参与了地铁1号线、2号线、4号线、5号线、6号线、7号线、杭富线、杭临线、杭绍线、杭海线等线路的建设,本次中标杭州市轨道交通3号线一期工程是远东通信在杭州城市轨道交通领域获得的最大的一个专用通信系统集成项目,同时首次实现了远东通信自有800MHzTETRA数字集群系统在杭州轨道交通的应用,进一步夯实了远东通信在国内地铁通信系统市场的领先地位,增强了品牌影响力,将对远东通信年度业绩和未来发展产生积极影响。
    
    2、远东通信本次在杭州市轨道交通市场的项目中标,是继2020年10月中标“郑州市轨道交通6号线一期工程及郑州机场至许昌市域铁路工程(郑州段)通信系统采购项目01标段”项目(中标金额为2.18亿元人民币,具体情况详见2020年10月12日发布在巨潮资讯网的公司公告,编号:2020-080)之后中标的又一个重大项目,表明公司细分市场战略布局在市场开拓方面取得显著成效,公司在该行业的市场领先地位得到进一步巩固,有利于后续业务进一步可持续增长,对未来在其他细分市场的布局起到了良好的示范效应。
    
    三、风险提示
    
    虽然公示期已结束,但远东通信尚未收到此次招标项目的《中标通知书》,具体有关事项待收到正式中标通知书后,公司将及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    广州杰赛科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年11月9日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示杰赛科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-