全新好:第十一届监事会第十二次(临时)会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-10-31 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000007 证券简称:全新好 公告编号:2020—078
    
    深圳市全新好股份有限公司
    
    第十一届监事会第十二次(临时)会议决议公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市全新好股份有限公司第十一届监事会第十二次(临时)会议于2020年10月30日10:30,以通讯的方式召开,应到会监事3人,实际到会3人,会议通知于2020年10月27日以邮件和短信方式发出,符合《公司章程》及《公司法》等法律法规的规定,会议审议通过了以下决议:
    
    一、以同意3票,反对0票,弃权0票的表决结果审议通过了《2020年第三季度报告》
    
    详见公司于2020年10月31日披露的《深圳市全新好股份有限公司2020年第三季度报告全文》和《深圳市全新好股份有限公司2020年第三季度报告正文》。
    
    二、以同意3票,反对0票,弃权0票的表决结果审议通过了《关于增补陈志伟先生为公司第十一届监事会监事候选人的议案》
    
    鉴于公司监事马斌已向监事会提交了辞职申请,为健全公司法人治理结构,由公司连续180日以上持股5%以上股东深圳市博恒投资有限公司提名并经公司监事会审议通过,增补陈志伟先生为公司第十一届监事会监事候选人(候选人简历见附件)。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    特此公告
    
    深圳市全新好股份有限公司
    
    监 事 会2020年10月30日附件:监事候选人简历
    
    陈志伟:男,1986年4月18日出生,大学学历,工商管理专业。2012年8月至2015年7月任香港亿升有限公司品牌经理,2016年4月至2020年4月任隽上贸易有限公司总经理。
    
    陈志伟先生未持有本公司的股份;未受到过中国证监会及其他部门的处罚;未受到过证券交易所的公开谴责;不是失信被执行人;与公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《公司法》和《公司章
    
    程》中规定的不得担任上市公司监事的情形。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示全新好盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-