安道麦A:第八届监事会第十四次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-10-29 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000553(200553) 证券简称:安道麦A(B) 公告编号:2020-63号
    
    安道麦股份有限公司
    
    第八届监事会第十四次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假
    
    记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    安道麦股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第十四次会议通过邮件方式通知了所有监事,并于2020年10月28日以视频会议方式召开。会议应出席监事3人,实际出席监事3人。
    
    本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性法律文件和公司章程的规定。出席会议的监事审议并通过如下议案:
    
    1. 关于变更募集资金用途的议案
    
    监事会认为,公司变更募集资金用途用于支付收购江苏辉丰生物农业股份有限公司所持有的上海迪拜植保有限公司 51%股权以及江苏科利农农化有限公司51%股权的收购对价,是根据公司发展需要和募投项目实际进展情况做出的,有利于提高募集资金使用效率,促进公司长远发展,符合公司全体股东的利益。相关议案内容及决策程序符合中国证监会、深圳证券交易所相关法律法规、规范性文件的要求以及公司的有关规定,不存在损害公司及中小股东合法利益的情形。
    
    会议以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了该议案。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。2. 关于补选第八届监事会非职工代表监事的议案
    
    2020年10月23日,公司监事会收到非职工代表监事郭治先生的辞职函。郭治先生因工作安排原因辞去公司监事职务。根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定,郭治先生的辞职将在股东大会选举出新的监事后生效,其承诺在股东大会选举聘任新的监事之前,仍将按照有关法律、行政法规和《公司章程》的规定,继续履行监事的职责。
    
    公司谨此就郭治先生在任职期间对公司发展做出的贡献表示衷心感谢。
    
    监事会同意提名董家辉先生为第八届监事会非职工代表监事候选人,任期自公司股东大会审议通过《关于补选第八届监事会非职工代表监事的议案》之日起至第八届监事会届满之日止。
    
    上述监事候选人的简历详见本公告附件。
    
    会议以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了该议案。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    安道麦股份有限公司监事会
    
    2020年10月29日
    
    附件:监事候选人简历
    
    董家辉先生,1969年出生,中国香港、澳大利亚国籍,获得会计学本科、工商管理硕士,拥有香港注册会计师资格、澳洲注册会计师资格及英国特许公认会计师资格,现任安道麦中国区财务总监。董家辉先生曾任毕马威国际会计师事务所审计主任、英联马利食品中国区财务总监、亚萨合莱(中国)投资有限公司财务总监、亚萨合莱安全门业集团财务总监。
    
    截至本公告日,董家辉先生未直接或间接持有本公司股份。董家辉先生与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、以及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;董家辉先生从未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》第 3.2.3条所规定的情形;董家辉先生不是失信被执行人;任职条件符合《公司法》等相
    
    关法律、法规和规定要求。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示安道麦A盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-