科锐国际:关于调整高级管理人员的公告(已取消)

来源:巨灵信息 2020-10-28 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300662 证券简称:科锐国际 公告编号:2020-075
    
    北京科锐国际人力资源股份有限公司
    
    关于调整高级管理人员的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京科锐国际人力资源股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月27日召开第二届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于调整高级管理人员的议案》,具体情况如下:
    
    综合考虑目前公司发展战略需要,结合公司实际经营情况,拟对公司高级管理人员作出如下调整:
    
    1、综合考虑目前公司发展战略需要,结合公司实际经营情况,原公司总经理高勇先生申请辞去总经理职务,其他任职不变。
    
    2、聘任李跃章先生为总经理。任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。
    
    本次聘任及工作分工调整有利于上述高级管理人员集中精力,发挥专长、激发个人能效,有利于公司长期发展。
    
    上述高级管理人员简历详见附件。
    
    特此公告。
    
    北京科锐国际人力资源股份有限公司董事会
    
    2020年10月27日
    
    附:李跃章先生简历
    
    李跃章先生,1973年出生,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于北京外国语大学。李跃章先生自本公司成立之日起至今,一直担任本公司董事,自2015年1月起担任本公司副总经理,自2018年1月起担任本公司副董事长。李跃章先生,1973年出生,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于北京外国语大学。李跃章先生自本公司成立之日起至今,一直担任本公司董事,自2015年1月起担任本公司副总经理,自2018年1月起担任本公司副董事长。李跃章先生拥有超过20年人力资源领域专业招聘与咨询经验,先后领导科锐国际中高端猎头、招聘流程外包、灵活用工、技术创新业务团队,为众多跨国及本土上市公司,快速成长企业提供全面的人才招聘及管理服务,见证及陪伴了多家企业从创立到成长到转型升级的不同阶段,并对于企业在不同生命周期的人才选拔、人才团队搭建,人才管理策略有深入洞察和丰富实践。在李跃章先生的卓越领导下,科锐国际灵活用工与人力资源外包业务连续保持高速成长,目前已占据科锐国际集团近80%营收份额。
    
    截至本公告日,李跃章先生通过北京翼马人力资源有限公司间接持有公司17,986,099股,为公司控股股东及实际控制人之一,与持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员无关联关系;不存在《公司法》第146条规定的情形,不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施期限尚未届满的情形,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责
    
    或者三次以上通报批评,不存在被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董
    
    事、监事和高级管理人员的情形。经查询没有被列入“失信被执行人”。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示科锐国际盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-