锋龙股份:关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》的公告

来源:巨灵信息 2020-10-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002931 证券简称:锋龙股份 公告编号:2020-064
    
    浙江锋龙电气股份有限公司
    
    关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见
    
    通知书》的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江锋龙电气股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(202645号)。中国证监会依法对公司提交的《浙江锋龙电气股份有限公司上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30天内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。
    
    公司与相关中介机构将按照上述反馈意见通知书的要求对相关问题进行逐项落实,在规定的期限内以临时公告形式披露反馈意见回复,并将有关材料报送中国证监会行政许可受理部门。
    
    公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需获得中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性,公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江锋龙电气股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年10月16日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示锋龙股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-