兴源环境:关于聘任副总经理的公告

来源:巨灵信息 2020-10-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
        证券代码:300266       证券简称:兴源环境      公告编号:2020-091
    
    
    兴源环境科技股份有限公司
    
    关于聘任副总经理的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    兴源环境科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月18日召开第四届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》。因公司经营战略安排,经公司总经理提名,董事会提名委员会资格审查通过,董事会同意聘任伏俊敏女士为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满之日止,伏俊敏女士简历详见附件。伏俊敏女士于近日辞去公司财务总监职务,属于离任后三年内再次被提名为公司高级管理人员的情形,自其离任财务总监职务起至今未持有公司股份。
    
    公司独立董事认为,伏俊敏女士具备履行高级管理人员职责所必需的工作能力,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况。伏俊敏女士任职资格合法,聘任程序合规,我们同意聘任其担任公司副总经理。
    
    特此公告。
    
    兴源环境科技股份有限公司董事会
    
    2020年10月18日
    
    附件:伏俊敏女士简历
    
    伏俊敏女士,1981年出生,中国国籍,无境外永久居留权,北京大学工商管理硕士学位,中国注册会计师非执业资格和美国注册会计师(新罕布什尔州)。曾任新希望集团有限公司会计中心总经理、财管中心总经理,广东华录百纳蓝火文化传媒有限公司副总裁主管财务工作,毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)审计部经理,兴源环境科技股份有限公司财务总监。现任四川新希望房地产开发有限公司董事。
    
    伏俊敏女士未持有公司股份,未与公司其他董事、监事、高级管理人员存在关联关系,与公司持股5%以上的股东新希望投资集团有限公司存在关联关系,其在公司持股 5%以上的股东新希望投资集团有限公司的关联企业担任董事职务。伏俊敏女士作为公司高级管理人员符合《公司法》相关规定,未受过中国证监会及其它有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板
    
    上市公司规范运作指引》第3.2.4条所规定的情形。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示兴源环境盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-