农尚环境:第三届董事会第二十五次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-10-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300536 证券简称:农尚环境 公告编号:2020-083
    
    武汉农尚环境股份有限公司
    
    第三届董事会第二十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    武汉农尚环境股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十五次会议于2020年10月16日,在武汉市汉阳区归元寺路18-8号2楼会议室以现场表决结合通讯表决(腾讯会议)方式召开。本次会议通知于2020年10月13日以电话、邮件等形式送达至全体董事,各董事均确认已收悉。
    
    本次会议应出席董事9人,实际出席董事8人,委托出席1人。会议符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。本次会议由公司董事长吴亮先生主持,董事会秘书及部分高管列席了会议。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议通过了《关于出售全资子公司股权的议案》
    
    为加强内部业务整合、聚焦核心资产和核心业务,提升盈利能力。公司拟向广西中汇投资有限公司转让武汉农尚枇杷小镇建设有限公司(系农尚环境全资子公司)100%的股权。根据经立信会计师事务所(特殊普通合伙)【信会师报字[2020]第ZG11103号】审计武汉农尚枇杷小镇建设有限公司净资产为作价基准,并经双
    
    方友好协商,枇杷小镇100%股权转让价格为5,011,624.07元。本次交易完成后,
    
    枇杷小镇将不再纳入本公司合并报表范围。
    
    公司独立董事对此发表了同意的独立意见,具体内容详见同日刊登于中国证监会指定创业板信息披露网站上的相关公告。
    
    表决结果:以9票同意、0票反对、0票弃权,审议通过本议案。
    
    三、备查文件
    
    1、第三届董事会第二十五次会议决议。
    
    2、独立董事关于对第三届董事会第二十五次会议相关事项的独立意见。
    
    特此公告。
    
    武汉农尚环境股份有限公司董事会
    
    2020年10月16日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示农尚环境盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-