柏堡龙:第三届监事会第三十五次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-10-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002776 证券简称:柏堡龙 公告编号:2019-033
    
    广东柏堡龙股份有限公司
    
    第三届监事会第三十五次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    2020年10月16日,广东柏堡龙股份有限公司第三届监事会第三十五次会议在公司会议室以现场会议的方式召开,会议通知已于2020年10月11日以电话及邮件方式送达全体监事,会议应到监事3人,实到3人。会议由公司监事会主席胡秋女士主持。本次会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律法规的规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    本次会议采取记名投票的方式进行了表决,经与会的监事充分讨论与审议,形成以下决议:
    
    (一)会议以3票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。
    
    监事会同意公司使用不超过10,000万元(含10,000万元)的部分闲置募集资金暂时补充流动资金的事项。
    
    本次公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金,能够提高募集资金使用效率,降低公司财务费用,符合相关规范性文件对募集资金使用的要求,相关决策程序合法合规,不存在损害公司和中小股东利益的情形。
    
    三、备查文件
    
    公司第三届监事会第三十五次会议决议。
    
    特此公告。
    
    广东柏堡龙股份有限公司
    
    监事会
    
    2020年10月18日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示柏堡龙盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-