九州通:第四届监事会第十六次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-10-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600998 证券简称:九州通 公告编号:临2020-103
    
    转债代码:110034 转债简称:九州转债
    
    九州通医药集团股份有限公司第四届监事会第十六次会议决议公告本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    九州通医药集团股份有限公司(以下简称:公司)第四届监事会第十六次会议于2020年10月18日在公司以通讯方式召开,会议通知于2020年10月13日以电话、电子邮件等方式通知公司全体监事。本次会议应到监事3人,实到3人。本次会议的召集和召开程序符合《公司法》及《公司章程》等相关规定。会议由监事会主席温旭民先生主持。
    
    经过审议并表决,本次会议通过了以下议案:
    
    1、《关于公司第五届监事会股东代表监事候选人提交股东大会审议的议案》
    
    经审议,同意公司股东推荐的第五届监事会股东代表监事候选人温旭民先生、刘志峰先生提交公司股东大会审议,股东代表监事候选人简历详见附件。
    
    表决结果:
    
    (1)温旭民先生:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    (2)刘志峰先生:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    以上股东代表监事候选人如获股东大会审议批准,将与公司职工代表监事共同组成公司第五届监事会。
    
    本议案尚需提交股东大会审议通过。
    
    2、《关于公司修订<监事会议事规则>的议案》
    
    表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议通过。
    
    特此公告
    
    备查文件:
    
    1、第四届监事会第十六次会议决议
    
    九州通医药集团股份有限公司监事会
    
    2020年10月19日
    
    附件:股东代表监事候选人简历
    
    1、温旭民:男,55岁,中国国籍,无境外居留权,研究生学历,工程师。2004年至2008年11月任九州通集团有限公司常务副总经理;2008年12月至今任北京京丰制药有限公司董事长;2008年11月至2011年11月任九州通医药集团股份有限公司董事。2011年11月至今任九州通医药集团股份有限公司监事会主席。现为中国医药质量管理协会副会长,中国药品监督管理研究会流通专委会副主任委员。
    
    2、刘志峰:男,37岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。2005年加盟九州通;2009年2月至2010年1月任九州通医药集团股份有限公司文化与品牌管理总部副部长;2010年1月至2011年2月任九州通医药集团股份有限公司企业管理与发展总部副部长兼战略管理中心主任;2011年2月至2015年2月任九州通医药集团股份有限公司董事会秘书处副主任;2011年5月至今任公司监事会股东代表监事;2015年2月
    
    至今任九州通医药集团股份有限公司董事会秘书处主任兼证券事务代表。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示九州通盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-