康泰医学:第三届监事会第二次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-10-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300869 证券简称:康泰医学 公告编号:2020-012
    
    康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司
    
    第三届监事会第二次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二次会议于2020年10月10日15:00以现场方式在公司二楼会议室召开,公司于2020年9月30日通过电话的方式通知了全体监事。会议应出席监事5人,实际出席监事5人。本次会议由监事会主席李学勇先生召集主持。本次会议的召集、召开及表决程序符合《公司法》等法律、法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    经监事会审议和表决,形成决议如下:
    
    1、审议通过《关于变更部分募集资金投资项目实施方式的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司变更部分募集资金投资项目实施方式没有违反中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金使用的有关规定,符合公司的实际情况及发展规划,程序合法有效,有利于提高公司竞争力水平,维护公司及全体股东利益,不存在损害公司及股东,特别是中小股东利益的情形。因此,监事会同意“医疗设备生产改扩建项目”和“智能医疗设备产业研究院项目”实施方式的变更。
    
    具体内容详见公司同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于变更部分募集资金投资项目实施方式的议案》(公告编号:2020-014)。
    
    表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。2、审议通过《关于使用募集资金置换已预先投入募投项目及已支付发行费用的自筹资金的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司本次募集资金置换的时间距离募集资金到账时间不超过六个月,本次募集资金置换已预先投入募投项目及已支付发行费用的自筹资金,与发行申请文件中的内容一致,未与募集资金投资项目的实施计划相抵触,不会影响募集资金投资项目的正常进行,也不存在变相改变募集资金用途和损害股东利益的情况,符合中国证监会《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的相关规定,内容及程序合法合规。监事会同意公司使用募集资金置换已预先投入募投项目及已支付发行费用的自筹资金。
    
    具体内容详见公司同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于使用募集资金置换已预先投入募投项目及已支付发行费用的自筹资金的议案》(公告编号:2020-015)。
    
    表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    3、审议通过《关于使用部分超募资金永久性补充流动资金的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司使用部分超募资金永久性补充流动资金,满足了公司生产经营对流动资金的需求,同时有利于提高资金运用效率,实现股东利益最大化,符合有关规定及公司相关制度的要求,履行了必要的审议程序。因此,同意关于使用部分超募资金2,700万元永久性补充流动资金的议案。
    
    具体内容详见公司同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于使用部分超募资金永久性补充流动资金的议案》(公告编号:2020-016)。
    
    表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。
    
    三、备查文件
    
    1、康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司第三届监事会第二次会议决议
    
    特此公告。
    
    康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司监事会
    
    2020年10月12日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-