来伊份:关于董事会秘书辞职及聘任董事会秘书的公告

来源:巨灵信息 2020-09-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603777 证券简称:来伊份 公告编号:2020-071
    
    上海来伊份股份有限公司
    
    关于董事会秘书辞职及聘任董事会秘书的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海来伊份股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到王延民先生递交的书面辞职报告,王延民先生因个人原因辞去公司董事会秘书一职,辞职报告自送达董事会时即生效。辞职后,王延民先生不再担任本公司任何职务。
    
    截止本公告日,王延民先生持有公司股份16,100股,均为股权激励限制性股票。上述股份的变动遵循《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定。
    
    公司及董事会对王延民先生在任职期间做出的贡献和付出的精力,表示衷心的感谢!
    
    为保证公司董事会的日常运作及公司信息披露等工作的开展,根据相关规定,经董事长施永雷先生提名及董事会提名委员会审核、第四届董事会第八次会议决议,同意聘任陆顺刚先生(简历及联系方式见附件)为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满为止。
    
    陆顺刚先生具备履行董事会秘书职责所必须的专业知识,已通过深圳证券交易所举办的董事会秘书任职资格考试,符合相关规章制度规定的董事会秘书任职资格。陆顺刚先生已经获得上海证券交易所对其董事会秘书资格审核的无异议备案。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。
    
    特此公告。
    
    上海来伊份股份有限公司董事会
    
    2020年9月26日
    
    附件:董事会秘书个人简历、联系方式
    
    (一)个人简历
    
    陆顺刚,男,中国国籍,1984年生,华东政法大学本科学历。曾任职于上海市松江区人民法院,曾任山东省商业集团富源投资管理有限公司副总经理、深圳行健投资管理有限公司投资总监、贵州圣济堂股份有限公司副总经理。2019年11月加入上海来伊份股份有限公司,2020年3月起任公司副总裁,2020年9月起任公司董事。
    
    截至本公告披露日,陆顺刚先生未持有公司股份。与公司控股股东及实际控制人不存在关联关系。不存在受过中国证监会及其他相关部门的处罚和上海证券交易所谴责的情形。不存在《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事、高级管理人员的情形。
    
    (二)联系方式
    
    公司董事会秘书陆顺刚先生的联系方式如下:
    
    电话:021-51760952
    
    邮箱:corporate@laiyifen.com
    
    联系地址:上海市松江区沪松公路1399弄68号来伊份青年大厦

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示来伊份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-