弘高创意:关于增补非独立董事候选人的公告

来源:巨灵信息 2020-09-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002504 证券简称:弘高创意 公告编号:2020-034
    
    北京弘高创意建筑设计股份有限公司
    
    关于增补非独立董事候选人的公告
    
    本公司全体董事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    一、董事会审议情况
    
    北京弘高创意建筑设计股份有限公司(以下简称“公司”)董事会提名委员会提名,公司于2019年9月8日召开了第六届董事会第十六次会议审议通过了《关于增补第六届董事会非独立董事的议案》,公司董事会同意提名张光华先生为公司非独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。
    
    二、独立董事意见
    
    经认真审阅张光华先生的简历,不存在《公司法》《证券法》等相关法律、法规所规定的不得担任公司董事的情形,张光华先生符合法律、法规、规范性文件以及《公司章程》规定的任职资格。上述非独立董事候选人的提名程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,没有损害股东的权益,我们同意增补张光华先生为公司第六届董事会非独立董事,并同意将该提名提交公司2020年第一次临时股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    北京弘高创意建筑设计股份有限公司
    
    2020年9月9日
    
    附件:
    
    张光华,男,1972年生,北京市人,曾任联创投资合伙人,美国纽约证券交易所上市企业NQ mobile group副总裁,新浪微博投资基金顾问,中关村物联网联盟副秘书长,中关村互联网金融行业协会副秘书长,中关村国际创客中心顾问,中国国际商会理事,美国商会企业代表,北京邮电大学国家科技园顾问,北京邮电大学国际学院导师,深圳证券交易所中小板上市企业准油股份(002207.sz)董事长,董事、法人,有丰富的上市公司运营管理以及投资管理相关经验。在互联网、高科技、产业园运营等方面拥有丰富的经营管理经验,与公司现有业务具有一定的协同自性,对公司未来发展具有前瞻性。
    
    截至本公告日,张光华先生未直接或间接持有公司股票,与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不属于失信被执行人,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所股票
    
    上市规则》《公司章程》等相关法律法规要求的任职条件。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示弘高创意盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-