光明地产:关于变更公司注册地址暨修订《公司章程》部分条款的公告

来源:巨灵信息 2020-08-01 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600708 证券简称:光明地产 公告编号:临2020-042
    
    光明房地产集团股份有限公司
    
    关于变更公司注册地址暨修订《公司章程》部分条款的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、变更公司注册地址
    
    根据光明房地产集团股份有限公司(下称“公司”、“本公司”)经营需要,公司将变更注册地址。
    
    变更前:
    
    公司注册地址:中国(上海)自由贸易试验区张杨路838号25楼A座 邮政编号:200122。
    
    变更后:
    
    公司注册地址:中国(上海)自由贸易试验区临港新片区丽正路1628号9幢2层A—75室 邮政编号:201304【注册地址最终以工商行政管理等部门核准备案为准】。
    
    变更意义:
    
    本次变更公司注册地址,符合公司的根本利益和长远发展规划,不会对公司发展战略、经营模式及财务状况产生不利影响。
    
    二、修订《公司章程》部分条款
    
    根据《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》相关要求,公司变更注册地址,《公司章程》应同步作相应修订。为确保《公司章程》有效性,本公司对《公司章程》部分条款进行如下修订。同时,公司提请股东大会授权经营层全权办理相关工商登记变更等具体事宜。
    
    原文为:第五条 公司住所:中国(上海)自由贸易试验区张杨路838号25楼A座 邮政编号:200122
    
    修订:第五条 公司住所:中国(上海)自由贸易试验区临港新片区丽正路1628号9幢2层A—75室 邮政编号:201304
    
    上述事项于2020年7月31日经公司第八届董事会第一百八十八次会议审议通过,尚须提交股东大会审议并以特别决议通过方可生效。
    
    《公司章程》(修订稿全文),详见2020年8月1日《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站www.sse.com.cn。
    
    特此公告。
    
    光明房地产集团股份有限公司董事会
    
    二○二〇年八月一日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示光明地产盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-