*ST当代:关于公司及子公司新增银行账户被冻结的公告

来源:巨灵信息 2020-07-01 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000673 证券简称:*ST当代 公告编号:2020-056
    
    当代东方投资股份有限公司
    
    关于公司及子公司新增银行账户被冻结的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、新增银行账户被冻结的基本情况
    
    当代东方投资股份有限公司(以下简称“公司”)近日经自查,获悉公司及子公司新增银行账户被冻结事项,现将冻结情况公告如下:
    
      被冻结       开户行         帐号      性质    币种    账户余额   冻结法    申请冻结金额
       单位                                                  (元)      院         (元)
      当代东                                                           大同市
      方投资   兴业银行北京朝   321****00   一般户  人民币      176.47  云冈区  282,492,736.00
      股份有       阳支行                                              人民法
      限公司                                                             院
      霍尔果
      斯当代
      浪讯影   招商银行北京光   561****01   一般户  人民币       62.56  扬州广     621,573.64
      院管理      华路支行                                             陵法院
      有限公
        司
    
    
    二、银行账户被冻结的原因
    
    1、上述公司银行账户被冻结事项的原因,主要系申请人(河北广电天润文化传媒有限责任公司)为确保其与公司《关于当代东方投资股份有限公司与河北冀广天润电视节目制作有限公司、河北文广传媒有限公司之合作协议书》争议仲裁案未来裁定书的顺利执行,向上海国际经济贸易仲裁委员会申请财产保全所致。上述仲裁事项详见公司于2020年1月8日在指定媒体上披露的《关于公司涉及
    
    重大仲裁的公告》(公告编号:2020-003)。
    
    2、上述霍尔果斯当代浪讯影院管理有限公司账户被冻结系其与扬州泰博影视城有限公司股权转让产生纠纷所致,涉及金额为235.74万元人民币。
    
    三、对公司的影响及风险提示
    
    1、公司可通过未被冻结的银行账户开展各类业务款项的收支,保障公司日常运营。因此,上述银行账户被冻结未对公司整体经营产生严重影响。
    
    2、截至本公告日,公司(含子公司)被冻结的银行账户共计43个,被冻结账户余额合计828万元人民币,占公司最近一期经审计净资产的5.1%。公司将尽快与债权人协商,积极筹措资金,妥善解决上述账户被冻结事宜。
    
    公司将持续关注事项进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(https://www.cninfo.com.cn)和《中国证券报》,公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。敬请广大投资者注意风险。
    
    特此公告。
    
    当代东方投资股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年6月30日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-