华西股份:第七届监事会第十五次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-07-01 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000936 证券简称:华西股份 公告编号:2020-045
    
    江苏华西村股份有限公司
    
    第七届监事会第十五次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    江苏华西村股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十五次会议于2020年6月30日在公司会议室召开,本次会议的会议通知于2020年6月28日以电子邮件方式发出。本次会议应到监事3名,实到3名。会议由监事会主席吴秀琴女士主持。本次会议以举手表决的方式对各项议案进行表决,会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,形成的决议合法、有效。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    1、审议通过《关于选举第八届监事会监事的议案》。鉴于公司第七届监事会任届期满,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,需进行换届选举。公司第八届监事会将由3名监事组成(其中:职工监事1名)。经股东单位推荐,监事会提名吴秀琴女士、施平先生为公司第八届监事会监事候选人(简历见附件)。
    
    表决情况如下:
    
    (1)提名吴秀琴女士为公司第八届监事会监事候选人;
    
    表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    (2)提名施平先生为公司第八届监事会监事候选人。
    
    表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案须提交公司2020年第一次临时股东大会审议并选举产生,股东大会将采取累积投票制的表决方式。
    
    新一届监事会成员中,1名职工监事将由公司职工大会选举产生,与股东大会选举产生的监事共同组成公司第八届监事会。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会监事签字并加盖监事会印章的监事会决议。
    
    特此公告。
    
    江苏华西村股份有限公司监事会
    
    2020年6月30日
    
    附件:
    
    第八届监事会监事候选人简历
    
    吴秀琴,女,1964年8月出生,大专学历,助理会计师。曾任华西铜管厂财务科长,本公司审计部部长,江阴华西带钢厂、江阴市华西焊管厂、江阴华西染化厂、江阴市华西热带厂、江阴华西钢铁有限公司主办会计,江苏华西集团有限公司副经理、财务部副部长。现任江苏华西集团有限公司监事,本公司监事会主席。
    
    吴秀琴女士符合《公司法》等法律法规、规范性文件和《公司章程》中关于监事任职资格的规定,在控股股东江苏华西集团有限公司任职,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,亦未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,且尚未有明确结论;不属于失信被执行人;截至目前,未持有公司股份。
    
    施平,男,1962年4月出生,资源产业经济专业博士学位,研究生学历。曾任南京粮食经济学院投资统计系副主任,华泰证券南通营业部总经理,江苏众天信会计师事务所副所长,南京天启财务顾问公司总经理,南京审计学院审计与会计学院院长。现任南京审计大学瑞华审计与会计学院院长、本公司独立董事。
    
    施平先生符合《公司法》等法律法规、规范性文件和《公司章程》中关于监事任职资格的规定,与公司控股股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,亦未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,且尚未有明确结论;不属于失信被执行人;截至目前,未持有公司股
    
    份。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华西股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-