广弘控股:2019年度权益分派实施公告

来源:巨灵信息 2020-06-30 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000529 证券简称:广弘控股 公告编号:2020-26
    
    广东广弘控股股份有限公司
    
    2019年度权益分派实施公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、股东大会审议通过利润分配方案等情况
    
    1、广东广弘控股股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)2019年度利润分配方案已获得2020年5月11日召开的2019年度股东大会审议通过。具体内容为:以公司总股本583,790,330股为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.00元(含税);不送股,也不实施公积金转增股本,
    
    2、自分配方案披露至实施期间公司股本总额未发生变化。
    
    3、本次实施的分配方案与股东大会审议通过的分配方案一致。
    
    4、本次实施分配方案距离股东大会审议通过的时间未超过两个月。
    
    二、本次实施的利润分配方案
    
    本公司2019年度利润分配方案为:以公司现有总股本583,790,330股为基数,向全体股东每10股派1.00元人民币现金(含税;扣税后,QFII、RQFII以及持有首发前限售股的个人和证券投资基金每10股派0.90元;持有首发后限售股、股权激励限售股及无限售流通股的个人股息红利税实行差别化税率征收,本公司暂不扣缴个人所得税,待个人转让股票时,证券登记结算公司根据其持股期限计算应纳税额【注】;持有首发后限售股、股权激励限售股及无限售流通股的证券投资基金所涉红利税,对香港投资者持有基金份额部分按10%征收,对内地投资者持有基金份额部分实行差别化税率征收a;对于QFII、RQFII外的其他非居民企业,本公司未代扣代缴所得税,由纳税人在所得发生地缴纳。)。
    
    【a注:根据先进先出的原则,以投资者证券账户为单位计算持股期限,持股1个月(含1个月)以内,每10股补缴税款0.20元;持股1个月以上至1年(含1年)的,每10股补缴税款0.10元;持股超过1年的,不需补缴税款。】
    
    三、分红派息日期
    
    本次权益分派股权登记日为:2020年7月6日,除权除息日为:2020年7月7日。
    
    四、分红派息对象
    
    本次分派对象为:截止2020年7月6日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的本公司全体股东。
    
    五、权益分派方法
    
    1、本公司此次委托中国结算深圳分公司代派的现金红利将于2020年7月7日通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户。
    
    2、以下A股股东的现金红利由本公司自行派发:
    
      序号         股东账号                    股东名称
        1         08*****415       广东省广弘资产经营有限公司
        2         08*****264       鹤山毛纺织总厂床上用品厂
        3         08*****269       鹤山毛纺织总厂联合毛绒厂
    
    
    在权益分派业务申请期间(申请日:2020年6月22日至登记日:2020年7月6日),如因自派股东证券账户内股份减少而导致委托中国结算深圳分公司代派的现金红利不足的,一切法律责任与后果由我公司自行承担。
    
    3、若投资者在除权日办理了转托管,其现金红利在原托管证券商处领取。
    
    六、有关咨询办法
    
    咨询机构:广东广弘控股股份有限公司董事会秘书室
    
    咨询地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔31楼
    
    咨询联系人:苏东明 林荣铭
    
    咨询电话: 020-83603985 020-83603995
    
    七、备查文件
    
    1、中国结算深圳分公司确认有关分红派息具体时间安排的文件;
    
    2、公司第九届董事会第十次会议决议;
    
    3、公司2019年度股东大会决议。
    
    特此公告。
    
    广东广弘控股股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年六月三十日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广弘控股盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-