全柴动力:关于对闲置募集资金进行现金管理的进展公告

来源:巨灵信息 2020-04-14 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    股票简称:全柴动力 股票代码:600218 公告编号:临2020-018
    
    安徽全柴动力股份有限公司
    
    关于对闲置募集资金进行现金管理的进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2020年2月12日,公司使用暂时闲置募集资金4800万元购买了浦发银行“利多多公司稳利20JG5929期人民币对公结构性存款”产品,投资收益率3.75%/年,产品起息日:2020年2月12日,产品到期日:2020年4月13日,该产品现已到期,共计获得投资收益305000.00元,本金及收益已全额存入对应募集资金专户。
    
    上述理财产品购买情况详见2020年2月14日公司在《上海证券报》及上海证券交易所网站披露的公告“临2020-006”。
    
    截止2020年4月13日,公司对闲置募集资金进行现金管理尚未到期的余额为1700万元,其中:购买结构性存款产品1700万元,无其他尚未到期的定期存款或理财产品。
    
    特此公告
    
    安徽全柴动力股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年四月十四日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-