卫 士 通:2020年第一季度业绩预告

2020-04-09 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002268 证券简称:卫士通 公告编号:2020-006
    
    成都卫士通信息产业股份有限公司
    
    2020年第一季度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1、业绩预告期间:2020年1月1日-2020年3月31日
    
    2、预计的业绩:
    
    ?亏损 □扭亏为盈 □同向上升 □同向下降
    
          项  目               本报告期               上年同期
     归属于上市公司股  亏损:                    亏损:
        东的净利润         12800万元至15000万元      7921.44万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告未经过注册会计师预审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    受新冠疫情影响,部分项目招标计划推迟;部分客户单位还未能达到复工条件,公司无法入场工作;产业链尚在恢复,影响公司生产及交货,进而影响项目完成进度,影响销售收入完成及回款,预计2020年第一季度亏损金额较上年同期增加。
    
    面对疫情带来的项目推迟的影响,公司将持续加强与客户沟通,推进项目实施进度,力争项目按原计划开展,尽量减少疫情带来的项目影响。同时,公司将加大资源投入确保重点项目实施和重点产品的研发,加强技术创新,提升公司核心竞争力和抗风险能力,为业务稳健发展提供强有力的支撑与保障。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告数据是公司财务部门初步测算的预计数据,具体数据将在公司2020年第一季度报告中详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    成都卫士通信息产业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇二〇年四月九日
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。