南方航空:关于非公开发行境外上市外资股(H股)申请获得中国证监会核准批复的公告

2020-04-09 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券简称:南方航空 证券代码:600029 公告编号:临2020-019
    
    中国南方航空股份有限公司
    
    关于非公开发行境外上市外资股(H股)
    
    申请获得中国证监会核准批复的公告
    
        本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假
    记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性
    和完整性承担个别及连带责任。
    
    
    2020年4月8日,中国南方航空股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准中国南方航空股份有限公司增发境外上市外资股的批复》(证监许可[2020]547号),中国证监会核准公司向南龙控股有限公司增发不超过613,358,614股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。
    
    公司将根据法律法规及批复文件的要求推进后续的发行工作,并将根据相关事项的进展情况及时披露有关信息,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    中国南方航空股份有限公司董事会
    
    2020年4月8日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。