上海雅仕:2019年年度业绩预亏公告

来源:巨灵信息 2020-01-23 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603329 证券简称:上海雅仕 公告编号:2020-004
    
    上海雅仕投资发展股份有限公司
    
    2019年年度业绩预亏公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    1、公司预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润亏损8,527.30万元至10,422.26万元。
    
    2、公司预计2019年年度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润亏损9,247.30万元至11,302.26万元。
    
    一、本期业绩预告情况
    
    (一)业绩预告期间
    
    2019年1月1日至2019年12月31日。
    
    (二)业绩预告情况
    
    1、经财务部门初步测算,预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-8,527.30万元至-10,422.26万元。
    
    2、经财务部门初步测算,预计2019年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为-9,247.30万元至-11,302.26万元。
    
    3、本期业绩预告为公司根据经营情况的初步测算,未经会计师事务所审计。
    
    二、上年同期业绩情况
    
    (一)归属于上市公司股东的净利润:4,498.88万元。
    
    归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:3,847.66万元。
    
    (二)每股收益:0.34元。
    
    三、本期业绩预亏的主要原因
    
    (一)受部分客户经营资金短缺的影响,公司应收款项未能按期回款,后续回款存在重大不确定性,公司根据会计准则对相关的应收款项计提坏账准备预计在6,389.74万元至7,809.68万元之间。
    
    (二)2019年度,受主要经营品种硫磺市场价格大幅下降及氧化铝价格市场波动的影响,公司对报告期内持有的存货计提存货跌价准备预计在6,225.49万元至7,608.93万元之间。
    
    四、风险提示
    
    公司日常经营活动正常,不存在影响本次业绩预告内容准确的重大不确定因素。
    
    五、其他说明事项
    
    以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2019年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    上海雅仕投资发展股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年1月23日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示上海雅仕盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-