金信诺:2019年度业绩预告

来源:巨灵信息 2020-01-17 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300252 证券简称:金信诺 公告编号:2020-008
    
    深圳金信诺高新技术股份有限公司
    
    2019年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、
    
    误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1、业绩预告期间:2019年1月1日—2019年12月31日
    
    2、预计的业绩: □亏损□扭亏为盈□同向上升■同向下降
    
    3、业绩预告情况表
    
          项  目                    本报告期                    上年同期
     归属于上市公司股  比上年同期下降:30% - 60%           盈利:13,157.67万元
        东的净利润     盈利:5,263.07万元–9,210.37万元
    
    
    注:本格式中的“元”均指人民币元。
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    公司2019年度业绩与上年同期相比,业绩变动主要原因是:
    
    报告期内,公司经营受到国际形势影响的原因,大客户订单调整,影响了报告期内的整体销售额及净利润;公司持续调整产品结构,在调整过程中,全年高毛利产品尚未冲抵传统产品带来的毛利下滑的影响,但第四季度,公司毛利已有所回升;公司持续加大对5G和AIOT相关新产品的研发和设备投入,加快对新市场的推动和持续投入,对报告期内的费用及利润产生了一定的影响。公司转让金诺(天津)商业保理有限公司部分股权后,该公司不再纳入上市公司合并报表范围内,与上年同期相比,对上市公司合并报表销售额及净利润产生了一定的负向影响。
    
    在2019年第四季度,根据谨慎性原则,公司对部分应收账款、商誉、长期股权投资等计提了减值,除去上述因素,公司第四季度主营业务盈利情况环比有了明显改善。
    
    报告期内,公司非经常性损益对公司业绩产生了一定的正面影响。
    
    四、其他相关说明
    
    1、非经营性损益对全年经营业绩的影响约17,754万元人民币。
    
    2、本次业绩预告是公司财务部门进行初步测算的结果,未经审计机构审计。
    
    3、2019年度业绩的具体财务数据将在公司2019年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    深圳金信诺高新技术股份有限公司董事会
    
    2020年1月17日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-