秦安股份:2019年年度业绩预盈公告

2020-01-09 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:603758 证券简称:秦安股份 公告编号:2020-002
    
    重庆秦安机电股份有限公司
    
    2019年年度业绩预盈公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    1、公司业绩预计盈利11,000万元到14,000万元。
    
    2、公司本次业绩预盈主要是非经常性损益所致,包括公司转让位于重庆市九龙坡区兰美路701号(二郎厂区)的土地使用权及地上建构筑物影响资产处置收益金额为25,873万元,以及其他非经常性损益1,727万元。
    
    3、扣除上述非经常性损益事项后,公司业绩预计为-12,460万元到-9,460万元。
    
    一、本期业绩预告情况
    
    (一)业绩预告期间
    
    2019年1月1日至2019年12月31日。
    
    (二)业绩预告情况
    
    1、经财务部门初步测算,预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将实现扭亏为盈,预计2019年度归属于上市公司股东的净利润为11,000万元到14,000万元。
    
    2、预计归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润预计为-12,460万元到-9,460万元。
    
    (三)本次业绩预告数据未经注册会计师审计
    
    二、上年同期业绩情况
    
    (一)2018年归属于上市公司股东的净利润:-6,365万元。
    
    归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:-6,911万元。
    
    (二)每股收益:-0.15元。
    
    三、本期业绩预盈的主要原因
    
    非经营性损益的影响:
    
    本期非经常性损益对净利润的影响金额为23,460万元,主要由于本期转让位于重庆市九龙坡区兰美路701号(二郎厂区)的土地使用权及地上建构筑物收益25,873万元以及本期收到政府补贴增加1,231万元所致。
    
    四、风险提示
    
    公司不存在可能影响本期业绩预告内容准确性的重大不确定因素。业绩预告数据为公司财务部门遵循会计准则进行的初步核算数据。
    
    五、其他说明事项
    
    以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2019年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    重庆秦安机电股份有限公司董事会
    
    2020年1月9日

查看公告原文

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。