比音勒芬:2019年度业绩预告

2019-12-25 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002832 证券简称:比音勒芬 公告编号:2019-084
    
    比音勒芬服饰股份有限公司
    
    2019年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1.业绩预告期间: 2019年1月1日--2019年12月31日
    
    2.预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 ?同向上升 □同向下降?
    
          项目                    本报告期                    上年同期
     归属于上市公司  比上年同期增长:30%-50%            盈利:29,225.74万元
     股东的净利润    盈利: 37,993.46万元-43,838.61万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师预审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    公司不断加大产品研发投入,产品竞争力得到持续提升,同时加大品牌推广、优化营销网络建设及供应链管理,加强员工的培训,持续推出员工持股计划激励方案,提升团队的凝聚力,使得销售业绩持续保持增长。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2019年年度报告为准,请投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    比音勒芬服饰股份有限公司董事会
    
    2019年12月25日

查看公告原文

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。