百洋股份:2019年度业绩预告

2019-12-19 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002696 证券简称:百洋股份 公告编号:2019-112
    
    百洋产业投资集团股份有限公司
    
    2019年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年12月31日
    
    2、预计的业绩:
    
    ■亏损□扭亏为盈□同向上升□同向下降 □其他
    
                项 目                       本报告期                  上年同期
     归属于上市公司股东的净利润     亏损:18,000-24,000万元      盈利:5,714.06万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告未经注册会计师审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    因实施业绩补偿回购股票注销及资产出售等事项,本年度公司拟回购注销的股份总数为4,592.3781万股(该部分股份原发行价格为12.19元,发行价格与面值差额已计入资本公积项目,上述拟回购的股份累计计入资本公积51,388.71万元),目前受股票价格与发行价格存在差额的影响,本次因业绩补偿安排进行的股份回购将减少公司股本4,592.3781万股,预计将减少公司资本公积20,000-24,000万元,预计将形成投资损失或资产减值损失25,000-31,000万元。该项损失不会对公司的现金流产生任何影响,亦不会影响公司现有主业及后续年度的正常经营。
    
    该事项实施后,公司合并报表的商誉余额将大幅减少至不超过3,500万元,预计在未来24个月内公司可收回资产出售款45,210.10万元,将为公司未来主业发展提供较强的资金保障。
    
    受该事项的影响,预计2019年度公司的净利润为亏损18,000-24,000万元(预计公司原有业务产生的净利润约为7,000万元左右)。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,尚未经注册会计师审计。与公司2019年度业绩相关的具体财务数据,以公司将于后续披露的2019年度报告中所记载的信息为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    百洋产业投资集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月十八日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。