力生制药:关于公司职工监事、监事会主席变动的公告

2020-02-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002393 证券简称:力生制药 公告编号:2020-
    
    013
    
    天津力生制药股份有限公司
    
    关于公司职工监事、监事会主席变动的公告
    
    本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    天津力生制药股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到李颜女士的书面职务变动报告,李颜女士因工作变动原因,不再担任公司第六届监事会职工监事、监事会主席职务,并不再担任公司任何职务。截至本公告日,李颜女士未持有公司股份。
    
    李颜女士不再担任职工监事职务将导致公司监事会人数低于法定最低人数,其书面职务变动报告将在公司职工代表大会选举出新任职工代表监事后生效,在此期间仍将履行其监事义务。
    
    李颜女士在任职期间勤勉尽责,为公司规范运作与发展发挥了积极作用。公司监事会对李颜女士在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!
    
    特此公告。
    
    天津力生制药股份有限公司
    
    监事会
    
    2020年2月17日
相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。