达 意 隆:关于全资子公司获得《消毒产品生产企业卫生许可证(临时)》的公告

2020-02-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002209 证券简称:达意隆 公告编号:2020-005
    
    广州达意隆包装机械股份有限公司
    
    关于全资子公司获得《消毒产品生产企业卫生许可证(临时)》
    
    的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州达意隆包装机械股份有限公司近日收到全资子公司天津宝隆包装技术开发有限公司(以下简称“天津宝隆”)的通知,为落实国家和地方政府的号召,以实际行动支持疫情防控工作,天津宝隆拟在已有日化洗液产品基础上,开展生产、销售免洗洗手液、液体消毒剂、喷雾剂消毒剂等的消毒产品业务,其已紧急申请了《消毒产品生产企业卫生许可证(临时)》,并于近日获得该临时许可证。后续,天津宝隆将视需求申请延续临时卫生许可和生产消毒产品的许可。
    
    特此公告。
    
    广州达意隆包装机械股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月17日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。