超频三:关于增加2020年第二次临时股东大会临时提案的公告

2020-02-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    股票代码:300647 股票简称:超频三 公告编号:2020-014
    
    深圳市超频三科技股份有限公司
    
    关于增加2020年第二次临时股东大会临时提案的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本次增加临时提案基本情况
    
    深圳市超频三科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年02月13日在巨潮资讯网(wwww.cninfo.com.cn)上刊登了《关于召开2020年第二次临时股东大会的通知》公告,定于2020年02月28日15:00以现场与网络相结合的方式召开2020年第二次临时股东大会。
    
    2020年02月16日,公司董事会收到控股股东、实际控制人之一刘郁女士提交的《关于2020年第二次临时股东大会增加临时提案的提议函》,提请公司董事会将《关于公司及关联方为控股子公司申请银行授信提供担保暨关联交易的议案》作为临时提案提交公司2020年第二次临时股东大会审议。
    
    二、新增议案的内容
    
    为满足控股子公司日常经营的资金需求及未来一段期间的资金使用规划,控股子公司深圳市星源存储有限公司(以下简称“星源存储”)拟向中信银行股份有限公司深圳分行(以下简称“中信银行”)申请不超过人民币5,000万元的综合授信额度,并由公司及关联方杜建军先生、刘郁女士为前述授信额度提供无偿全额的连带责任保证担保。
    
    最终授信额度及期限将以星源存储实际与银行签署的协议为准,具体融资金额将视其实际经营需求以实际与银行发生的融资金额为准。公司及关联方杜建军先生、刘郁女士为其提供的担保事项以实际与银行签署的担保协议为准,担保金额以银行与星源存储实际发生的融资金额为准。
    
    公司董事会授权公司法定代表人或法定代表人指定的授权代理人在上述授信额度内代表公司办理相关手续,并签署上述授信额度内的一切授信有关的合同、协议、凭证等文件。
    
    公司董事会同意将上述临时提案提交公司2020年第二次临时股东大会审议。
    
    三、提案人及其他情况
    
    根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》的有关规定,单独或者合计持有公司3%以上股份的股东,可以在股东大会召开10日前提出临时提案并书面提交召集人。截至本公告日,控股股东、实际控制人之一刘郁女士直接持有公司股份54,270,000股,占公司股份总数的22.81%,该提案人的身份符合有关规定,且提案程序符合法律法规的相关规定。
    
    除增加上述临时提案外,公司于2020年02月13日披露于中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于召开2020年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2020-013)中其他事项不变。增加临时提案后的《关于召开2020年第二次临时股东大会的通知(增加临时提案后)》(公告编号:2020-015)与本公告同日发布于巨潮资讯网。
    
    四、备查文件
    
    1、《关于2020年第二次临时股东大会增加临时提案的提议函》
    
    特此公告。
    
    深圳市超频三科技股份有限公司董事会
    
    2020年02月17日

查看公告原文

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。