长江证券:2020年1月经营情况公告

2020-02-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:000783 证券简称:长江证券 公告编号:2020-009
    
    长江证券股份有限公司
    
    2020年1月经营情况公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    根据中国证监会《关于加强上市证券公司监管的规定》(2010年修订),现披露公司2020年1月经营情况主要财务信息。
    
    提请关注事项:
    
    1、数据统计范围:本公告所载财务数据为长江证券母公司及其境内证券子公司长江证券承销保荐有限公司(以下简称长江保荐)、长江证券(上海)资产管理有限公司(以下简称长江资管)个别财务报表数据,非合并报表数据。
    
    2、相关财务数据为初步核算数据,未经审计,请投资者注意投资风险。
    
    长江证券母公司及其境内证券子公司2020年1月主要财务数据表
    
    金额单位:万元
    
                                   2020年1月            2020年1月31日
          公司名称
                            营业总收入       净利润          净资产
     长江证券(母公司)         34,717.89      10,367.81        2,726,835.87
          长江保荐                281.74        -860.05           50,847.04
          长江资管               2,704.15       1,202.18          285,139.24
    
    
    特此公告
    
    长江证券股份有限公司董事会

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。