万泽股份:关于5%以上股东增持公司股份的进展公告

2020-02-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:000534 证券简称:万泽股份 公告编号:2020-007
    
    万泽实业股份有限公司
    
    关于5%以上股东增持公司股份的进展公告
    
    股东江西赣江融创投资有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。
    
    2019年11月15日,万泽实业股份有限公司(以下简称“万泽股份”或“公司”)收到公司 5%以上股东江西赣江融创投资有限公司(以下简称“赣江融创”)《关于计划增持万泽实业股份有限公司股份的通知函》,赣江融创计划在未来 6个月内增持公司股份(以下简称“本次增持”),具体内容详见公司于2019年11月16日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。
    
    2020年2月14日,公司收到赣江融创《关于增持万泽实业股份有限公司股份进展的通知函》,赣江融创就本次增持的进展情况进行说明。具体情况如下:
    
    一、计划增持主体的基本情况
    
    1、增持主体:江西赣江融创投资有限公司
    
    2、增持主体已持有公司股份的情况:
    
    本次增持前,赣江融创持有公司股份 49,178,510股,占公司总股本的10%。
    
    3、前12 个月内增持计划披露及实施情况:无。
    
    4、前6个月内减持情况:无。
    
    二、增持计划的主要内容
    
    1、增持目的:
    
    基于对公司未来发展前景的信心和对公司成长价值及国内资本市场长期投资价值的认可,赣江融创拟实施本次增持计划。
    
    2、增持股份金额:
    
    人民币1,500万元-3,000万元。
    
    3、增持股份的价格上限:
    
    本次增持价格不高于人民币10.15元/股。
    
    4、增持实施期限:
    
    2019年11月16日-2020年5月15日(该期间内如遇法律法规规定的限制买卖期间、公司停牌期间或法律法规等规则限定的交易期间,截止时间相应顺延)。
    
    5、增持股份方式:包括但不限于集中竞价交易、大宗交易等。
    
    6、资金来源:赣江融创自有资金及自筹资金。
    
    7、锁定安排:本次增持股份不存在锁定安排。
    
    三、增持计划实施进展情况
    
    自2019年11月16日至2020年2月14日,赣江融创已通过二级市场以集合竞价及连续竞价方式累计购买公司股份1,951,081股,增持金额合计17,417,832.12元。
    
    四、增持计划实施的不确定性风险
    
    因公司股价持续超出增持计划披露的增持价格上限,导致增持计划无法实施的风险。
    
    五、其他相关说明
    
    1、本次增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等法律、法规、部门规章、规范性文件及深圳证券交易所业务规则等相关规定。
    
    2、本次增持计划不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控制权发生变化。
    
    3、增持计划实施期间,公司发生派息、送股、配股、资本公积转增股本等除权、除息事项的,则增持价格上限应进行除权、除息处理。
    
    4、在实施增持计划过程中,赣江融创将遵守中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司权益变动及股票交易敏感期的相关规定,并在增持计划实施期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份。
    
    公司将持续关注本次增持计划的实施情况,及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    万泽实业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年2月14日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。