环旭电子:关于发行股份购买资产事项的一般风险提示公告

2020-02-13 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:601231 证券简称:环旭电子 公告编号:2020-014
    
    环旭电子股份有限公司关于发行股份购买资产事项的一般风险提示公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    环旭电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月12日召开第四届董事会第十七次会议、第四届监事会第十五次会议,审议通过了《关于<环旭电子股份有限公司发行股份购买资产报告书(草案)>及其摘要的议案》等相关议案,公司拟通过发行股份方式收购ASDI Assistance Direction S.A.S.所持有的Financière AFG S.A.S. 10.4%股份(以下简称“本次交易”)。
    
    根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》的规定,如公司本次交易事项期间股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次交易被暂停、被终止的风险。
    
    鉴于本次交易涉及的审计、评估等工作已完成,公司决定于2020年2月28日召开股东大会审议本次交易的相关事项。本次交易事宜尚需公司股东大会审议批准及中国证监会核准,因此,本次交易能否取得上述批准及核准以及何时最终取得批准及核准均存在不确定性,提请投资者注意上述风险。
    
    特此公告。
    
    环旭电子股份有限公司董事会
    
    2020年2月13日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。