智慧松德:关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易项目变更签字评估师的公告

2020-02-13 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300173 证券简称:智慧松德 公告编号:2020-015
    
    松德智慧装备股份有限公司
    
    关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易
    
    项目变更签字评估师的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本次变更的基本情况
    
    万隆(上海)资产评估有限公司(以下简称“万隆评估”)作为松德智慧装备股份有限公司(以下简称“本公司”)本次发行股份及支付现金购买资产项目(以下简称“本次重大资产重组”)的评估机构,原指派李月兰、潘洪环作为签字评估师为本公司本次重大资产重组提供评估服务。
    
    鉴于签字评估师潘洪环女士因个人原因从万隆评估离职,不再负责本公司本次重大资产重组评估事宜。因此,万隆评估委派参与并了解本项目情况的资产评估师罗栋材先生担任本次重大资产重组的签字评估师。
    
    二、中介机构的专项说明及核查意见
    
    万隆评估已出具《万隆(上海)资产评估有限公司关于松德智慧装备股份有限公司拟发行股份及支付现金购买资产项目变更签字评估师的专项说明》:
    
    “针对上述情况,本公司已作出如下承诺:
    
    1、本公司确认此前出具的上述资产评估报告及相关文件均符合相关法律、法规以及中国证券监督管理委员会的相关规定;
    
    2、本公司确认此前出具的上述资产评估报告及相关文件不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;
    
    3、本公司确认此前出具的上述资产评估报告及相关文件的真实性、准确性和完整性并承担相应的法律责任;同时,变更过程中相关工作安排已有序交接。上述变更事项不会对上市公司本次发行股份购买资产行政许可申请构成不利影响,不会对本次行政许可申请构成障碍。”
    
    原签字评估师潘洪环女士承诺:
    
    “1.本人确认此前出具的上述资产评估报告及相关文件均符合相关法律、法规以及中国证券监督管理委员会的相关规定。
    
    2.本人确认此前出具的上述资产评估报告及相关文件不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    3.本人确认此前出具的上述资产评估报告及相关文件的真实性、准确性和完整性并承担相应的法律责任。”
    
    新签字评估师罗栋材先生承诺:“同意承担签字评估师职责,履行尽职调查义务,对潘洪环女士签署的相关文件均予以认可并承担相应法律责任,并对今后签署材料的真实性、准确性、完整性承担相应法律责任。确保相关文件不存在虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。”
    
    本次重大资产重组独立财务顾问申万宏源证券承销保荐有限责任公司已出具《申万宏源证券承销保荐有限责任公司关于松德智慧装备股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易项目变更签字评估师之专项核查意见》:
    
    “经核查,上市公司本次重大资产重组变更签字评估师符合中国证券监督管理委员会的相关规定,此前出具的资产评估报告等相关文件继续有效,不会对上市公司本次重大资产重组产生影响。”
    
    具体内容详见公司2020年2月13日披露于指定信息披露网站上的相关文件。
    
    特此公告。
    
    松德智慧装备股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年02月13日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。