九安医疗(002432.SZ):未研发制造针对宠物的新冠检测产品

来源:智通财经网 2021-12-29 19:17:42
关注证券之星官方微博:
九安医疗(002432.SZ)发布公告,近期,该公司股票出现较大幅度波动。

(原标题:九安医疗(002432.SZ):未研发制造针对宠物的新冠检测产品)

智通财经APP讯,九安医疗(002432.SZ)发布公告,近期,该公司股票出现较大幅度波动。

从二级市场技术指标来看,截至12月29日,同花顺显示的公司动态市盈率为358.39;市净率方面,截止12月29日收盘,公司在二级市场股票收盘价格为50.05元/股,同花顺显示的公司市净率为11.94,目前公司的上述数据较公司历史股价及市盈率等数据均处于较高位置,不排除公司未来股价及上述指标发生回落的风险。

请投资者注意,试剂盒产品的单月业绩不代表全年业绩,该产品的历史业绩也不代表未来业绩,公司认为有必要再次进行风险提示,如下:

1,美国疫情发展不确定性的风险:公司的抗原家用自测试剂盒产品的需求情况与美国疫情的发展情况直接相关,病毒变异、疫苗接种、针对新冠药物的推出等情况均对疫情的发展产生影响,因此未来疫情的发展具有较强的不确定性,该不确定性可能较大幅度的影响试剂盒产品的需求情况;

2,市场竞争的不确定性风险:目前共有11家公司的家用自测试剂盒产品获得了美国FDAEUA授权,不能排除未来将有更多的公司获得该授权并进入市场销售试剂盒产品,随着市场竞争形势的改变,单家企业现有的市场份额和产品价格可能受到冲击;

3,估值模型的合理性风险:公司的试剂盒产品的销售情况和疫情发展高度相关,疫情的走势难以预测,因此该产品对公司基本面的长期影响也很难预测,请投资者注意股价结合自身估值模型的合理性,且影响二级市场股价的因素较多,请投资者注意投资风险,理性投资;

此外,公司关注到近期在公司股吧等互联网平台流传的消息,以及在互动易中提出的问题,公司就以下几点内容再次重申和提醒:

1.公司及公司子公司未研发制造针对宠物的新冠检测产品。2.公司未接到来自某单一客户总额为2.4亿美元的订单。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示九安医疗盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-