青海华鼎(600243.SH)股价近期涨幅较大 动态市盈率显著高于同行业

来源:智通财经网 2021-08-31 18:49:02
关注证券之星官方微博:
青海华鼎(600243.SH)公告,公司股票价格近期涨幅较大。截至2021年8月3...

(原标题:青海华鼎(600243.SH)股价近期涨幅较大 动态市盈率显著高于同行业)

智通财经APP讯,青海华鼎(600243.SH)公告,公司股票价格近期涨幅较大。截至2021年8月31日收盘,公司动态市盈率为87.76倍,根据中证指数有限公司官方网站发布的证监会行业市盈率数据显示:公司所处行业动态市盈率为39.33倍,公司当前的动态市盈率显著高于同行业。

此外,公司关注到近期媒体报道涉及公司所属行业及“工业母机”等内容。源于国务院国有资产监督管理委员会近日召开党委扩大会议,提及针对工业母机等行业加强关键核心技术攻关。上述会议涉及内容的相关政策细则尚未明确和出台,后续政策如何实施、对行业产生何种影响存在不确定性。

截止目前,公司主要从事数控机床产品、电梯配件等的研发、生产及销售,公司主要产品包括数控重型卧式车床系列产品、轧辊车床系列产品、铁路专用车床系列产品、铣床系列、专用机械设备、立式、卧式加工中心系列产品、涡旋压缩机、齿轮(箱)、精密传动关键零部件等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示*ST海华盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-