天海防务(300008.SZ)半年度归母净利同比降22.47%至3154.36万元

来源:智通财经网 2021-08-27 20:14:25
关注证券之星官方微博:
天海防务(300008.SZ)发布2021年半年度报告,该公司上半年营业收入为5....

(原标题:天海防务(300008.SZ)半年度归母净利同比降22.47%至3154.36万元)

智通财经APP讯,天海防务(300008.SZ)发布2021年半年度报告,该公司上半年营业收入为5.84亿元,同比增长151.01%。归属于上市公司股东的净利润为3154.36万元,同比减少22.47%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2796.76万元,同比减少60.72%。基本每股收益为0.0183元。

公司经过去年的重整后,本报告期业务开始恢复。公司以船舶设计和监理业务的既有优势为基础,拓展并形成了具备较强竞争力的集设计、制造、配套于一体的船海工程产业链,即船海工程EPC业务。公司独特的EPC业务模式迅速得到市场认可并得以快速发展,报告期内,该业务为公司最重要的收入来源之一。在开展船海工程EPC业务的同时,公司也在推进围绕船舶的跨领域拓展和布局,向防务装备业务及新能源领域拓展。截至目前,公司船海工程、防务装备及新能源的三大业务板块结构基本成型。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天海防务盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-