中国通号(688009.SH)中标铁路市场及城市轨道交通市场合计十二个重要项目

来源:智通财经网 2021-07-23 17:59:05
关注证券之星官方微博:
中国通号(688009.SH)发布公告,中标共计十二个重要项目,其中铁路市场六个,...

(原标题:中国通号(688009.SH)中标铁路市场及城市轨道交通市场合计十二个重要项目)

智通财经APP讯,中国通号(688009.SH)发布公告,中标共计十二个重要项目,其中铁路市场六个,分别为新建广州(新塘)至汕尾铁路弱电系统集成工程(简称“广汕高铁”),中标金额5.49亿元;匈塞铁路塞尔维亚境内旧帕佐瓦(不含)-诺维萨德(不含)区段信号、通信及信息系统工程项目,中标金额2.99亿元;新建地方铁路连界至乐山线通信、信号、信息、电力施工分包工程项目,中标金额2.10亿元;新建福州至厦门铁路四电系统集成及相关工程自购物资采购谈判(轨道电路)项目,中标金额1.36亿元;新朔铁路准池铁路卧厂站扩能改造工程项目,中标金额1.10亿元;朔黄铁路2020年第七批大中修工程施工公开招标朔黄铁路区间自闭更新改造等工程二标段施工项目,中标金额1.06亿元。

此外,城市轨道交通市场六个,分别为上海市轨道交通3/4号线信号系统更新改造工程信号系统集成项目,中标金额10.00亿元;深圳市轨道交通12号线PPP项目信号、综合监控等弱电系统安装工程项目,中标金额2.59亿元;墨西哥城公共交通系统1号线列车、控制系统和轨道整体现代化项目通信系统采购与安装项目,中标金额2.43亿元;深圳地铁6号线支线及其二期工程信号系统设备采购项目,中标金额1.58亿元;温州市域铁路S2线一期工程信号及AFC系统安装工程项目,中标金额1.33亿元;洛阳市城市轨道交通2号线一期工程弱电系统安装施工01标段项目,中标金额1.32亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-