维业股份(300621.SZ)监事李寅家属买卖股票构成短线交易

来源:智通财经网 2021-06-15 20:41:22
关注证券之星官方微博:
维业股份(300621.SZ)公告,公司监事李寅先生的父亲李昌安先生因对相关法规不...

(原标题:维业股份(300621.SZ)监事李寅家属买卖股票构成短线交易)

智通财经APP讯,维业股份(300621.SZ)公告,公司监事李寅先生的父亲李昌安先生因对相关法规不熟悉,不慎买卖公司股票行为构成短线交易。公司在获悉上述事实后,立即与李寅先生进行了核实,李寅先生向公司出具了《关于短线交易维业股份股票的情况说明及致歉声明》。

公告显示,李昌安先生本次短线交易行为系其本人根据二级市场的判断做出的自主投资行为,不存在利用内幕信息违规交易谋求非法利益的情形,未获得收益,李寅先生承诺将进一步加强本人及家属对相关法律、法规及规范性文件的学习,自觉维护证券市场秩序,杜绝此类事件再次发生。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示维业股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-