南京银行(601009.SH)拟发行200亿元可转债 6月15日开启申购

来源:智通财经网 2021-06-09 18:31:11
关注证券之星官方微博:
南京银行(601009.SH)公告,公司本次发行的A股可转换公司债券简称为“南银转...

(原标题:南京银行(601009.SH)拟发行200亿元可转债 6月15日开启申购)

智通财经APP讯,南京银行(601009.SH)公告,公司本次发行的A股可转换公司债券简称为“南银转债”,债券代码为“113050”。本次发行200亿元可转债,共计2亿张,2000万手。

公告显示,本次可转债发行原普通股股东优先配售日与网上申购日为2021年6月15日(T日),网下申购日为2021年6月11日(T-1日)。

据悉,原普通股股东可优先配售的南银转债数量为其在股权登记日(2021年6月11日,T-1日)收市后持有的中国结算上海分公司登记在册的发行人股份数量按每股配售1.998元面值可转债的比例计算可配售可转债金额,再按1000元/手的比例转换为手数,每1手(10张)为一个申购单位,即每股配售0.001998手可转债。原普通股股东的优先认购通过上交所交易系统进行,配售简称为“南银配债”,配售代码为“764009”。

此外,社会公众投资者通过上交所交易系统参加发行人原普通股股东优先配售后余额的申购,申购简称为“南银发债”,申购代码为“783009”。网上投资者申购时,无需缴付申购资金。每个账户最小认购单位为1手(10张,1000元),每1手为一个申购单位,超过1手的必须是1手的整数倍,每个账户申购上限是1000手(100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

机构投资者应以其管理的产品或自有资金参与本次网下申购,每个产品或自有资金网下申购的下限均为1000万元(1万手),上限均为300万手(30亿元,超过1000万元(1万手)的必须是1000万元(1万手)的整数倍,申购量不符合上述要求的为无效申购。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示南京银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-