红日药业(300026.SZ):盐酸沙格雷酯片获得药品注册批件

来源:智通财经网 2021-06-02 11:59:24
关注证券之星官方微博:
红日药业(300026.SZ)发布公告,公司产品盐酸沙格雷酯片获得国家药品监督管理...

(原标题:红日药业(300026.SZ):盐酸沙格雷酯片获得药品注册批件)

智通财经APP讯,红日药业(300026.SZ)发布公告,公司产品盐酸沙格雷酯片获得国家药品监督管理局的《药品注册批件》。盐酸沙格雷酯片目前国内仅有原研天津田边制药有限公司获得批准上市,公司是该产品同品种国内首家获批并且是第一个通过一致性评价的厂家。

盐酸沙格雷酯片是选择性5-羟色胺受体抑制剂的代表药物之一,它的作用有使血小板黏附聚集以及释放,改善侧枝循环,抑制平滑肌增生抑制血管收缩。临床上应用于慢性动脉闭塞症所引起的溃疡、疼痛等缺血性诸症状的改善,及冠状动脉粥样硬化性心脏病、糖尿病、雷诺病等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示红日药业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-