首页 - 股票 - 证券之星 - 券商每日金股 - 正文

券商今日金股:25份研报力推一股(名单)

来源:证券之星资讯 2023-11-30 15:55:36
关注证券之星官方微博:

券商评级是指证券公司的分析师,通过分析上市公司的财务潜力、财务指标、公司运营治理能力,然后进行实地考察调研后得出的评论,备受投资者关注。

据证券之星数库不完全统计,11月30日券商共给予近20家A股上市公司“买入”评级。从行业分布看,券商11月30日关注的个股聚焦于酿酒、旅游酒店、生物制品、物流、装修建材、有色金属等行业。

“股王”贵州茅台最受券商关注,近一个月获天风证券、中泰证券、东方财富证券、国信证券、东吴证券、民生证券、安信证券、东莞证券、华鑫证券、东吴证券等25份券商研报关注,位居11月30日券商力推股榜首。

11月30日又有华福证券发布研报《岿然引领,时代中的茅台迎风发展》,基于公司白酒龙头第一的市场地位以及业绩增长的稳定性,给予公司2024年31倍PE,对应目标价2224元/股,首次覆盖给予公司“买入”评级。

紧随其后的是锦江酒店,近一个月获东吴证券、首创证券、开源证券、信达证券、中银证券、国海证券、民生证券、东莞证券、国元证券、国信证券等13份券商研报关注,位居11月30日券商力推股第二。

11月30日又有华西证券发布研报《收购锦江国际酒店管理公司100%股权,股权架构优化激发经营活力》,认为公司有望在产品升级、crs贡献提升、海外业务扭亏等因素带动下取得较大业绩弹性,同时国改背景下公司激励机制优化进展值得关注,有望带来激励催化。

作为我国血凝酶制剂行业细分领域龙头企业,康辰药业也备受券商关注,近一个月获华金证券、首创证券、西南证券、太平洋证券、中银证券、平安证券、德邦证券、中航证券等5份券商研报关注,位居11月30日券商力推股第三。

11月30日又有中航证券发布研报《研发迎来突破,KC1036获批临床Ⅲ期研究》,受益于医疗机构手术人次恢复增长,通过持续的研发创新和产品引入丰富产品管线,目前各项研发项目顺利推进,KC1036即将进入临床Ⅲ期阶段,创新中药金草片Ⅲ期临床试验进展顺利,未来公司有望迎来创新成果的多样化兑现,维持买入评级。

除了上述个股外,还有德邦股份、伟星新材、云铝股份、西部超导、平煤股份、龙源电力、金域医学等多股备受券商关注,近一月获多家券商关注。

需要指出的是,券商给予“评级”并不绝对预示着股价的上涨,“增持”或“买入”与否,其实都是机构对于股票的“一家之谈”。因此,券商金股在大多数程度上仅是用作投资参考意义的,投资者切不可盲目买入。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示国元证券盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-