首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

数字藏品持续火爆 元宇宙落地更进一步

来源:财联社 2022-01-26 08:08:32
关注证券之星官方微博:

(原标题:数字藏品持续火爆 元宇宙落地更进一步)

近期,各类数字资产在国外层出不穷,且交易量与交易金额剧增,而在国内,数字艺术品的收藏也在悄然兴起。某App市场负责表示,从2021年8月2日正式上线,截止到现在一共发行14期,不同类型的数字藏品,总发行量在3万枚左右,每期藏品几乎都是上线1秒钟就会被抢完。

数字艺术品最关键步骤是区块链加密环节,以及由此产生的个人可识别的、不可篡改的编码,购买者拥有对它进行转卖获利、赠送他人等权利。于是,数字艺术品因新技术而具有了商业价值。日前,周杰伦与好友合办潮牌PHANTACi联合元宇宙平台Ezek限量发行PhantaBear NFT10000份,定价6200元,40分钟售罄,总值6200万,1月1日上线后10日增值高达20倍,明星效应显著。

相关上市公司中:

万事利推出的“西湖一号数字藏品平台”是基于区块链技术研发和运营的数字藏品、产品服务软件。

视觉中国打造的视觉艺术数字藏品平台——元视觉官方网站及小程序(元视觉藏品)于2021年12月26日上线。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示视觉中国盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-