首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

我国将大力发展智慧交通物流 行业2025年规模将达万亿

来源:财联社 2021-10-15 08:18:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:我国将大力发展智慧交通物流 行业2025年规模将达万亿)

据第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上消息,中国将大力发展智慧交通和智慧物流,推动大数据、互联网、人工智能、区块链等新技术与交通行业深度融合,使人享其行、物畅其流。

此前部委意见提出,鼓励大型物流企业市场化兼并重组,提高综合服务能力和国际竞争力。招商证券研报指出,我国智慧物流市场规模增长迅速,至2025年规模将达万亿,在新基建政策推进下,发展也有望提速,建议关注相关领域投资机会。

相关上市公司中:

华鹏飞提供信息化运营及综合物流整体解决方案,通过车货匹配物流信息平台调度、共享云仓及智能分拣系统、设备,实现贸易与物流一体化运作,将进一步推动公司智慧物流及物流园区等领域的发展布局。

传化智联为服务产业端的智能物流平台,首创公路港模式,拥有全国规模最大的公路港城市物流中心基础设施网络。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示传化智联盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-