首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

飞亚达董秘回复:截至目前,公司整体生产经营情况正常

证券之星数据 2021-10-14 10:50:01
关注证券之星官方微博:

飞亚达(000026)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,你好!请问限电对公司生产经营是否有影响?公司三季度的业绩是否保持增长态势?

飞亚达董秘:您好,感谢您对飞亚达公司的关注!截至目前,公司整体生产经营情况正常。公司2021年前三季度业绩预告已披露,实际业绩情况请以公司2021年第三季度报告为准。谢谢!

飞亚达2021中报显示,公司主营收入27.78亿元,同比上升75.59%;归母净利润2.34亿元,同比上升200.42%;扣非净利润2.24亿元,同比上升225.9%;负债率30.74%,投资收益162.93万元,财务费用2077.73万元,毛利率37.42%。

飞亚达主营业务:经依法登记,公司的经营范围为:生产经营各种指针式机械表、石英表及其机芯、零部件、各种计时仪器,加工批发K金首饰表、智能手表;国内商业、物资供销(不含专营、专控、专卖商品);物业管理及物业租赁;设计服务;自营进出口业务。

公司董事长为张旭华。张旭华先生:1977年3月出生,中国国籍,硕士学历,现任本公司董事长。曾任天虹数科商业股份有限公司董事总经理、副总经理、助理总经理、购物中心事业部总经理、成都公司总经理、商品中心总经理、君尚百货总经理、采购部经理、招商部部长,万科工业有限公司市场部职员。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示飞亚达盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-