首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

华为新操作系统即将发布 产业链公司有望获关注

来源:财联社 2021-09-24 08:20:52
关注证券之星官方微博:

(原标题:华为新操作系统即将发布 产业链公司有望获关注)

华为官微消息,9月25日,华为将全新发布操作系统openEuler欧拉。日前,任正非表示,欧拉正在大踏步地前进,欧拉的定位是瞄准国家数字基础设施的操作系统和生态底座,承担着支撑构建领先、可靠、安全的数字基础的历史使命。

据了解,华为的鸿蒙系统、欧拉系统和矿鸿系统,三个系统覆盖了C端,B端,工矿业三个角度。华为欧拉系统既面向服务器,又面向PC,旨在通过开放的社区形式,与全球开发者共同构建一个开放包容的软件生态体系,是华为在服务器系统上的一大创新。

相关上市公司中:

东方通已加入华为openEuler社区,与该社区共建基础软件生态。

东华软件目前有几百种各行业应用软件在华为鲲鹏生态上运行,在智慧矿上领域和华为有相关合作。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东华软件盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-