首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

航空工业集团“超额”完成上半年目标 业务实现多个“首次”

来源:财联社 2021-07-29 08:06:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:航空工业集团“超额”完成上半年目标 业务实现多个“首次”)

日前,航空工业上半年经济运行形势专题会指出:航空工业首次实现“时间过半、收入过半”,军品业务发挥“主引擎”作用;首次实现“时间过半、交付过半”,均衡生产再创历史最好水平,在开局之年实现“十四五”均衡生产达到“2323”上半年目标;效益指标不仅远超序时进度,而且增速大幅领先收入增速,盈利能力和创造利润的均衡水平进一步提升。

此前,中央强调 “全面聚焦备战打仗”,明确提出“确保2027年实现建军百年奋斗目标”“2035年基本实现国防和军队现代化”,要求努力建设与第二大经济体相称的强大国防。浙商证券分析指出,主机厂大额理财、上中游业绩释放、关联交易存款限额、重点型号进展披露等多因素验证“十四五”装备放量逻辑,未来5年行业景气周期尚处开始阶段,重点看好导弹、航发、军机、信息化等优质赛道。

相关上市公司中:

中航重机液压及环控业务以航空航天为基础,向船舶、兵器、电子等领域拓展,实现全军工行业配套。

广联航空产品覆盖军用和民用领域,已成为中航工业、航天科工、中国兵器等军工央企集团下属主机厂等军方单位的重要供应商。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广联航空盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-